1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln3 große
Butter60 g
Mehl3 EL
Milch650 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend in eine gefettet Auflaufform ziegelförmig einschichten.

    2.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechaelsoße zubereiten und diese mit Salz und Muskat abschmecken.

    3.Nachdem die Soße ca. 5 Min. etwas geköchelt hat, über das geschichtete Gemüse geben, mit Käse besteuen und 45 bis 60 Min bei 200 °C im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich