Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmelzkäse | 150 g |
Käse geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Die Blätterteig-Platten auftauen lassen.
2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer, sowie dem Ketchup abschmecken und das gedünstete Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.
3.3 Teigplatten aufeinander legen und ausrollen (ca 35 x 35 cm) mit der hälfte des Schmelzkäses bestreichen und die halbe Hackmischung darauf verteilen und alle Seiten auf die Hackmasse klappen.
4.Nun die Zweite Teigtasche bauen.
5.Anschliessend die Teigtaschen in jeweils eine Auflaufform auf die "Nähte" legen. Und beide mit Eigelb bestreichen.
6.Nun die Auflaufformen im Vorgeheizten Backofen bei 220°C erst 10min backen und dann die Temperatur auf 175°C weitere 25 min.
7.15 min vorm Ende der Backzeit mit Raspelkäse bestreuen.
8.Ganz Wichtig: Unbedingt 5 min auskühlen lassen, vorm verzehr, guten Appetit
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vom
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