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Hackquiche "Bolognese Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Ei1
Butter150 gr
Möhren, in Würfel geschnitten2
Zwiebel, in Würfel geschnitten1
grüne Paprika in Würfel geschnitten1
Champignons in Scheiben100 gr
Rinderhack500 gr
Tomatenmark1 EL
Tomatensauce mit Kräutern z.B. Tomato al Gusto370 gr
getrocknete ital. Kräuter1 Tl
Fetakäse100 gr
Milch100 ml
Eier2
gerieb. Käse100 gr.
Fett, Mehl für die Form und Pfeffer, Salz u. Oregano zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, 1 Ei, 1/2 Tl Salz, Butterstückchen und 1-2 EL Wasser zu einem Teig kneten. Erst mit den Knethaken der Rührmaschine und anschl. mit den Händen. Dann ca. 30 Min kalt stellen.

    2.Hackfleisch krümelig anbraten, Gemüse dazugeben und Tomatenmark ebenfalls anschwitzen. Tomatensauce zugeben, würzen und 5 Min. köcheln lassen.Eine Tartform (groß) fetten und den Teig auf einer Arbeitsfläche ausrollen, Form damit auslegen und dabei einen Rand hochziehen, überstehenden Teig abschneiden.

    3.Fetakäse zerbröseln und in die Hackmasse einrühren. Dann auf den Teig geben und verteilen.Die restlichen zwei Eier mit der Milch verquirlen und würzen, dann auf die Hackmasse geben, oben drauf schließlich den Käse streuen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft (sonst 200 Grad) ca. 30-40 Min backen.Die verwendeten Gemüsesorten können natürlich durch andere ersetzt werden, was ihr gerade da habt.

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    Rezept von M****u
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