Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SChweinefleisch | 600 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 |
Gemüsebrühe | 500 |
Weißwein | 100 |
etwas Cognac | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Zucker und Fett zum braten | etwas |
evtl. etwas Bratensoße noch zum abschmecken und Soßenbinder zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Fleisch in Würfel schneiden und die Zwiebel in kleinwürfeln 2. In einen Topf die Bühe warm machen 3. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und in die heiße Brühe geben 4.den Bratenansatz in der Pfanne mit Cognac ablöschen und in die Brühe geben 5. Zwiebel in der Pfranne anbraten und etwas Zucker drüber hebt den Geschmack der Zwiebel, und das ganze auch in den Topf in die Brühe geben 6.nach Geschmack kann man dann immer noch ein bischen Bratensoße zugeben 7.Weißwein dazu und kochen lassen 8. Die Soße abbinden 9.Sahne und gehackte Petersilie dazu 10.Würzen mit Salz, Pfeffer und noch etwas Cognac nach lust und liebe Am besten finde ich sind Butter-Petersilien-Kartoffeln oder Bandnudeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Cognac-Weißwein-Geschnetzeltes“