Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika orange | 1 |
Champignons frisch | 4 große |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 mittelgrosse |
Rosmarinzweig | 1 halber |
Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Marinade: | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Pilze achteln und in die Schüssel geben. In einer Pfanne mit Öl das gesamte Gemüse ca. 10 min anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zurück in die Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und der Pfanne anbraten, mit einem El Zucker
2.karamelisiern und mit dem Balsamico ablöschen, den Knoblauch dazugeben und zu dem Gemüse hinzufügen. Für die Marinade alle Zutaten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse in die mitte einer Platte geben und mit Tomate Mozarella anrichten, mit Basilikumblättern dekorieren und Baguette dazu reichen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gemischter Antipasti - Salat“