Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch | ¼ Kopf |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Zwiebel | 1 |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
รl | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3330 (795)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett89,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3330 (795)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett89,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Kraut fein hobeln, mit Salz und Essig vermischen. Dann mit feingeschnittener Zwiebel, gedรผnsteten Speckwรผrfeln und รl anmachen und durchziehen lassen. Wer mag, kann noch eine Prise Zucker dazugeben.
2.Tipp: Das fein geschnittene oder gehobelte Kraut in einen Frostbeutel geben und mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Da wird es schneller mรผrbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu โRotkrautsalatโ