1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespieße

Gemüsespieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Paprika gelb1
Zwiebeln frisch2
Zucchini frisch1
Champignons200 g
Kirschtomaten200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl100 ml
Chili1
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine putzen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen,vierteln und die einzelnen Schichten ablösen. Paprika halbieren,entkernen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.. Zucchini putzen und Stücke schneiden. Champignons halbieren. Tomaten waschen und den Strunk herausschneiden.

    2.Die Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen. Chili halbieren,entkernen,waschen und klein schneiden,mit den geschälten,gehackten Knoblauch ins Öl geben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

    3.Gemüsespieße mit dem Gewürzöl bestreichen und auf dem Grill/Grillpfanne garen. Dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich