Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Champignons | 200 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Chili | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine putzen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen,vierteln und die einzelnen Schichten ablösen. Paprika halbieren,entkernen,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.. Zucchini putzen und Stücke schneiden. Champignons halbieren. Tomaten waschen und den Strunk herausschneiden.
2.Die Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen. Chili halbieren,entkernen,waschen und klein schneiden,mit den geschälten,gehackten Knoblauch ins Öl geben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
3.Gemüsespieße mit dem Gewürzöl bestreichen und auf dem Grill/Grillpfanne garen. Dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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