Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter, weich | 250 g |
Bärlauchblätter | 70 g |
Limettenabrieb | 1 EL |
Fleur de Sel | 1 TL |
Chinaknobi | 1 |
WalnĂĽsse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2504 (598)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett65,3 g
Zubereitung
Tipps
4. Ich habe die Butter heute auf Vorrat gemacht, dazu habe ich mit Hilfe meines Perfect-Roll-Makers zu 3 Rollen geformt und dann in den Gefrierschrank gegeben. Man kann sie aber auch in kleine Förmchen füllen, je nachdem, wie man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter“