Bärlauchbutter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Butter, weich250 g
Bärlauchblätter70 g
Limettenabrieb1 EL
Fleur de Sel1 TL
Chinaknobi1
WalnĂĽsse50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipps

    4. Ich habe die Butter heute auf Vorrat gemacht, dazu habe ich mit Hilfe meines Perfect-Roll-Makers zu 3 Rollen geformt und dann in den Gefrierschrank gegeben. Man kann sie aber auch in kleine Förmchen füllen, je nachdem, wie man mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter