Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Äpfel | 4 ganze |
Crumble | |
---|---|
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter in Flocken | 100 Gramm |
Varianten | |
---|---|
statt Äpfel: Äpfel/Birnen mischen oder andere Früchte | etwas |
auch Beeren oder Rhabarber sind möglich | etwas |
Rosinen und oder Nüsse können beigemischt werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate64,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel/Birnen entkernen, grob raffeln in eine Backform geben.
2.Zutaten für Crumble vermischen und zu Streuseln reiben (wer tuppert kann den Quickchef nehmen). Den Streusel über den Früchten verteilen.
3.Bei 200°C Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Dessert warm servieren. Dazu passt eine Vanillecreme oder Vanille-Eis. En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Apfel - Crumble“