Apfel - Crumble

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Crumble
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Butter in Flocken100 Gramm
Varianten
statt Äpfel: Äpfel/Birnen mischen oder andere Früchte etwas
auch Beeren oder Rhabarber sind möglich etwas
Rosinen und oder Nüsse können beigemischt werden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Äpfel/Birnen entkernen, grob raffeln in eine Backform geben.

    2. Zutaten für Crumble vermischen und zu Streuseln reiben (wer tuppert kann den Quickchef nehmen). Den Streusel über den Früchten verteilen.

    3. Bei 200°C Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Dessert warm servieren. Dazu passt eine Vanillecreme oder Vanille-Eis. En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Crumble