Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Crumble | |
---|---|
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter in Flocken | 100 Gramm |
Varianten | |
---|---|
statt Äpfel: Äpfel/Birnen mischen oder andere Früchte | etwas |
auch Beeren oder Rhabarber sind möglich | etwas |
Rosinen und oder Nüsse können beigemischt werden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Äpfel/Birnen entkernen, grob raffeln in eine Backform geben.
2. Zutaten für Crumble vermischen und zu Streuseln reiben (wer tuppert kann den Quickchef nehmen). Den Streusel über den Früchten verteilen.
3. Bei 200°C Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Den Dessert warm servieren. Dazu passt eine Vanillecreme oder Vanille-Eis. En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Apfel - Crumble“