Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 3 cm |
Süsskartoffel | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Balsamicocreme weiß | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.süßkartoffel schälen und in grobe würfel schneiden - in einen topf geben, in der gemüsebrühe weich kochen - , milch und sahne zugeben und alles mit dem mixstab fein pürieren
2.den ingwer schälen und durch die knoblauchpresse in die Suppe pressen - mit salz, pfeffer, weißem balsamico und worcestersauce abschmecken
3.serviert wurde das Süppchen mit grissinistäbchen und einigen chillifäden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Ingwer Süppchen vom Süßkartoffel“