Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 1 500 gr |
Paprikamix streifen | 250 gr |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Spargel Konserve abgetropft | 1 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden Paprika entkernen und auch in Scheiben schneiden Champignons,Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten dazu immer wieder Brühe gießen bis diese eingekocht ist. Die Putenbrust in Mundgerechte stücke schneiden und in Butter anbraten. Alles zusammen in eine große Pfanne einkochen lassen bis keine Flüssigkeit über bleibt. Mit reis oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Batman66
vom
Kommentare zu „Champignongemüse Pfanne mit Putenbruststreifen“