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Spargel-Rhabarber Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weiser Spargel geschรคlt700 gr.
Grรผnspargel Kรถpfe1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kerbel frisch geschnitten etwas
Eier weich gekocht4
Parmaschinkenscheiben gewรผrfelt8
Zucker etwas
Erdnussรถl, Olivenรถl, Sesamรถl etwas
Oliven schwarz entsteint6
Schweizerkรคse in Wรผrfeln etwas
Rhabarber frisch2
Sesamkรถrner1 EL
Grรผnpfeffer in der Lake1 EL
Butter
Zitrone unbehandelt1
Zutaten fรผr Vinaigrette: etwas
Spargelwasser4 EL.
Zitronen, Zitronensaft frisch gepresst2
Olivenรถl extra vergine etwas
Himmberessig etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Remoulade oder Holandaise etwas
WeiรŸwein trocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber Zubereitung: Rhabarber gut waschen, abtrocknen, Seiten entfernen und ohne zu schรคlen in 5x5 cm. groรŸe Stรผcke schneiden. In einer Pfanne in 20 gr.Butter kurz dรผnsten mit 1 TL. Zucker vermischen mit Saft einer Halben Zitrone, 1 Schuss Weiswein trocken ablรถschen und 3-5 Minuten kochen. Rhabarber aus der Pfanne heraus nehmen und erkalten lassen. Den Kochsรผd in einem kleinen Schรผssel legen.

    2.Spargel Zubereitung: In Salzwasser 1 EL. Zucker, Saft einer Halben Zitrone und 20 gr.Butter legen zum kochen bringen. Spargel hinein legen und 7-10 Minuten al dente kochen, heraus nehmen und in 6x6 cm. groรŸe Stรผcken schneiden.

    3.Grรผnspargel Zubereitung: Die Grรผnspargelspieze in einer Pfanne mit Sesamรถl und Sesamkรถrner anrรถsten. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und etwas kรผhlen lassen

    4.Vinaigrette Zubereitung: In kleinen Schรผssel Spargelwasser, Rhabarbarsรผd, 8 EL. Olivenรถl, Saft einer Halben Zitrone, 2 EL. Himbeeressig, 1 EL. Grรผnpfefferlake, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 TL. Grรผnpfeffer grob gestantzt, Kerbel gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Salat Zubereitung: In Glas Salatschรผssel weiser Spargel, Grรผnspargel, Rhabarbarstรผcke, Schweitzerkรคsewรผrfeln, schwarze Oliven halbiert, Parmaschinkenwรผrfeln zusammen mischen. Mit Vinaigrette begieรŸen und untermischen. In 6 Glaschรคlchen Salat verteilen. In jede Schรคlchen in der Mitte eine Mulde machen und je 1 weich gekochtes Ei hinein legen, das Ei halb zerreisen und รผber Ei 1 TL. Remoulade hรคufen mit Schnittlauch bedecken und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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