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Knoblauchcremesuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, mittelgroß1
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen8
Fleischbrühe500 ml
Sahne200 ml
Butter50 gr
Olivenöl2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Toastbrot2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
trockener frz. Vermouth etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, alles in heißem Olivenöl leicht angehen lassen, danach mit Brühe auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen, danach Sahne zugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

  • 2.Danach alles mit einem Pürierstab pürieren und mit der Hälfte der Butter verrühren, salzen und pfeffern und mit dem Vermouth abschmecken.

  • 3.Die Toastscheiben entrinden, würfeln und in der restlichen Butter rösten, zusammen mit dem Schnittlauch in die Knoblauchsuppe streuen.

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    Rezept von B****n
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