Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 2 Tasse |
| Wasser lauwarm | ½ Tasse |
| Olivenöl extra vergine | 2 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 1 TL |
| Nach belieben gebräunte Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kräuter etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten (mit den Händen) und etwa eine viertel Stunde ruhen lassen.
2. Teig in etwa 8 Stücke Teilen und jedes Teigstück mit dem Nudelholz dünn und rund ausrollen
3. In einer beschichteten Pfanne die Teigfladen OHNE Öl von jeder Seite 1-2 Minuten backen und noch warm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom




















Kommentare zu „Chapati“