Zutaten für 4 Personen
| *** TEIG *** | etwas |
| Mehl | 500 Gramm |
| Zucker | 1 EL |
| Öl | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Wasser lauwarm | 1 ½ Tasse |
| Hefe Granulat | 1 EL |
| *** FÜLLUNG *** | etwas |
| Batate frisch, geschält, in Scheiben | 1 |
| Zwiebel, geschält, in Ringen | 1 |
| Champignons frisch, in Scheiben | 200 Gramm |
| Aubergine, in Längsscheiben | ½ |
| Zucchini frisch, in schrägen Scheiben | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Oregano | etwas |
| Majoran | etwas |
Zubereitung
1. Das Rezept ist für 2 Brote, was für 4 Personen reichen sollte....
2. Alle Zutaten für den Teig vermischen, und zu einem weichen, elastischen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt für 2 Stunden gehen lassen.
3. Backofen auf 180°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Das Gemüse auf das Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 25 Minuten backen.
4. Teig in 4 Teile schneiden. Je 2 Teile auf einem Backblech mit den Händen zu Kreisen formen. Mit je einer Schicht von den Gemüsesorten belegen. Aus den verbliebenen 2 Teigstücken wieder 2 Kreise formen und die Belegten Kreise bedecken. Ränder ganz fest verschließen!!!!
5. Die oberen Teigkreise mit Wasser bestreichen und mit Majoran und Oregano bestreuen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.
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vom

























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