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Zubereitung
*) Reis kochen:
1.Reis kochen ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) und warm stellen.
2.Das Rindfleisch in Streifen schneiden und marinieren mit: Helle Sojasauce ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), brauner Zucker ( 1 TL ), Sherry oder Reiswein ( 2 EL ) und Speisestärke ( 1 TL ) angerührt mit kaltem Wasser ( 2 EL ). Die Marinade gut mit den Rindfleisch-streifen vermischen/vermengen und 2 – 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Ingwer schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in große Rauten schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Von den Pilzen die Stiele entfernen, den Hut halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Wok erhitzen, Erdnussöl ( 3 EL ) hineingeben und das marinierte Rindfleisch darin portionsweise jeweils 1 - 2 Minuten pfannenrühren und wieder herausnehmen. Evtl. dabei jeweils etwas Öl zugeben. Wieder Erdnüssöl ( 2 – 3 EL ) zugeben und das Gemüse pfannenrühren. Erst die Ingwerwürfel, dann die Möhrenblütenscheiben, dann die Zuckerschoten, dann die Pilze und die Frühlingszwiebeln. Alles 1 – 2 Minuten pfannenrühren. Mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Hühnerbrühe ( 2 TL ) würzen. Nun das Fleisch wieder zugeben unterrühren/unterheben und mit der Austernsauce ( 2 - 3 EL ) mischen. Rindfleisch mit Austernsauce und Reis servieren.
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