Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatherz oder anderer grüner Salat | 1 |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Hälften Pfirsich aus der Dose | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Himbeeressig | 1 TL |
Pfirsichsaft | 1 EL |
Orangensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat gründlich spülen, trocken schleudern und in mundgerechte Streifen teilen. Pfirsichhälften abtropfen lassen, dabei ca. 1 EL des Safts auffangen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen teilen. Pfirsiche würfeln und mit dem Salat und den Schnittlauchröllchen in einer Schüsseln mischen.
2.Für das Dressing, Joghurt, Pfirsichsaft, Orangensaft und Essig miteinander verrühren, dann mit den Gewürzen abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Pfirsich und fruchtigem Joghurtdressing“