Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalate gemischt150 g
Schinken ich hatte Prosciutto4 Sch.
Pfirsiche aus der Dose2 halbe
Olivenöl2 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker wer mag1 Prise
Cashewnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. die salate waschen und trocken schleudern.

    2. aus oel und essig ein dressing rühren.....mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.

    3. den schinken in streifen, die pfirsiche in spalten schneiden..... mit dem salat auf 2 tellern anrichten.

    4. dressing auf dem salat verteilen und die nüsse überstreuen.

    5. das war mein abendessen, dazu gab es toast mit schinken.

    6. mit foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Schinken