Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate gemischt | 150 g |
Schinken ich hatte Prosciutto | 4 Sch. |
Pfirsiche aus der Dose | 2 halbe |
Olivenöl | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker wer mag | 1 Prise |
Cashewnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett5 g
Zubereitung
1. die salate waschen und trocken schleudern.
2. aus oel und essig ein dressing rühren.....mit salz, pfeffer und zucker abschmecken.
3. den schinken in streifen, die pfirsiche in spalten schneiden..... mit dem salat auf 2 tellern anrichten.
4. dressing auf dem salat verteilen und die nüsse überstreuen.
5. das war mein abendessen, dazu gab es toast mit schinken.
6. mit foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Bunter Blattsalat mit Pfirsichen und Schinken“