Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Champignonköpfe | 1 Glas |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Fleischwurst | 1 kg |
Eisbergsalat | 1 |
Salatmayonnaise | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft für die Salatsoße auffangen. Champignons ebenfalls gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Fleischwurst aus der Haut lösen. Erst in dickere Scheiben, dann in grobe Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Für die Salatsoße Mayonnaise und Joghurt glatt verrühren. Mit 2-3 EL Ananassaft abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und dann alles ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Wurstsalat“