Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Suppe | ½ Liter | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 EL | 
| Sahne | 100 ml | 
| Bärlauchblätter | 30 Stück | 
| Salz, Pfeffer, Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Zwiebelwürfel in wenig Öl anbraten, mit der Suppe (alternativ: Wasser+Brühwürfel) aufgiessen.
2. Bärlauch waschen und in Stücke schneiden.
3. Den geschnittenen Bärlauch in die kochende Suppe geben, nach 1 Minute mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
4. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die (nicht mehr kochende!!) Suppe rühren - sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
 


















Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“