Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kanichenfleisch oder Rind oder Schwein usw. | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 3 Stk. |
Paprik gewürfelt | ½ Stk |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Sojasoße, | ½ EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Senf, Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Majonäse | 1 EL |
Tomate frisch, gewürfelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Fleischreste klein schneiden. In einer Schüssel mit der gehackten Zwiebel und der in feine Würfel geschnittenen Gewürzgurke und der frischen Paprika vermischen.
2. 2. Aus den Gewüzen, der gewürfelten Tomate, dem Senf und der Majonäse eine Soße herstellen. Alles über das Fleisch geben und evl. mit der Gewürzgurkenbrühe abschmecken. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Fleischsalat würzig“