Fleischsalat würzig

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kanichenfleisch oder Rind oder Schwein usw.250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve3 Stk.
Paprik gewürfelt½ Stk
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Paprika scharf½ Teelöffel
Sojasoße,½ EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Senf, Tomatenmark1 Teelöffel
Majonäse1 EL
Tomate frisch, gewürfelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 1. Fleischreste klein schneiden. In einer Schüssel mit der gehackten Zwiebel und der in feine Würfel geschnittenen Gewürzgurke und der frischen Paprika vermischen.

    2. 2. Aus den Gewüzen, der gewürfelten Tomate, dem Senf und der Majonäse eine Soße herstellen. Alles über das Fleisch geben und evl. mit der Gewürzgurkenbrühe abschmecken. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat würzig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat würzig