boto's Putenrahmgulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten3 Stangen
Frühstücksspeck150 g
Champignons, geviertelt250 g
Gemüsebrühe500 ml
Crème fraîche200 g
Salz und Pfeffer weiß etwas
Mehl2 EL
Pflanzenöl etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und Fleisch, Lauchzwiebeln, Speck und Champignons darin anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, die Gemüsebrühe dazugeben und gut durchrühren. Creme fraiche hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rosenpaprika, Petersilie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Putenrahmgulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Putenrahmgulasch