Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 3 Stangen |
Frühstücksspeck | 150 g |
Champignons, geviertelt | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Rosenpaprika scharf | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, und Fleisch, Lauchzwiebeln, Speck und Champignons darin anbraten. Das Bratgut mit Mehl bestäuben, die Gemüsebrühe dazugeben und gut durchrühren. Creme fraiche hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Rosenpaprika, Petersilie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Putenrahmgulasch“