1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda, mittelalt250 Gramm
Lyoner200 Gramm
Edelsalami150 Gramm
Zwiebel1 dicke
Paprika1 rote
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Essig3 Eßl.
Öl1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich habe diesen Salat bei einer Freundin als Schweizer Wurstsalat kennengelernt.Ich hab zwar die Schweizer Anteile nicht finden können,aber egal - ich finde er schmeckt...Sollte die Wiege dieser Salatidee wirklich in der Schweiz liegen - dann herzliche Grüße und einen lieben Dank in die Schweiz...

    2.Alle Zutaten in Würfel schneiden

    3.Zwiebel mit einem Hobel in ganz feine Ringe hobeln

    4.Alle Zutaten untereinader mischen

    5.In einer kleinen Schale Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker zu einer Marinade zusammenrühren und über die anderen Zutaten gießen - umrühren

    6.Ab in den Kühlschrank damit und etwas durchziehen lassen,dann nochmals probieren...

    7.Bei uns gibt es dazu immer ein ganz dunkel gebackenes frisches Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich