Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Apfelkren | |
|---|---|
| Apfel | 1 ganzer |
| Zitrone | 1 halbe |
| Oberskren | 2 Teelöffel |
| Salz | etwas |
| für den Fischteller... | |
|---|---|
| Räucherforellenfilet | 3 Stück |
| Heringspralinen | einige |
| Balsamicocreme | etwas |
| Grissini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Den apfel fein reiben – die zitrone auspressen und den saft über die äpfel gießen - oberskren ( = meerrettich mit sahne) dazugeben - salz nach geschmack - alles gut durchmischen und zur räucherforelle servieren
2. serviert wurde der apfelkren als beilage zu räucherforelle und heringspralinen - dekoriert wurde mit balsamicocreme, feldsalat und grissinistäbchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
























Kommentare zu „Apfelkren zur Räucher Forelle“