Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| ZUTATEN: | |
|---|---|
| Eier | 6 |
| ZUCKER | 125 gr. |
| GEMAHLENE HASSELNÜSSE | 100 gr. |
| KAKAO | 10 gr. |
| SAHNE | 3 BECHER |
| Halbbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| APRIKOSEN - KONFITÜRE | 100 gr. |
| RUM - BACK | 2 BEUTEL |
| DEKORATION : | |
|---|---|
| Raspelschokolade VOLLMILCH | etwas |
| DEKOR SCHOKO - BORKE | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. 1 .) EIGELB MIT ZUCKER SCHAUMIG RÜHREN . NÜSSE , KAKAO UND DEN STEIF GESCHLAGENEN EISCHNEE UNTERZIEHEN . IN EINER MIT BACKPAPIER AUS GELEGTEN SPRINGFORM ( 26 CM ) BEI 180 C ° ETWA 50 MIN . BACKEN , ABKÜHLEN LASSEN . 2 .) SAHNE AUFKOCHEN , DIE KUVERTÜRE DARIN SCHMELZEN UND ABSCHLIEßEND IM KÜHLSCHRANK GANZ KALT WERDEN LASSEN . DIE MASSE CREMIG RÜHREN UND DANN MIT SAHNESTEIF SEHR STEIF SCHLAGEN . 3.) TOTENBODEN MIT RUM BETRÄUFELN , MIT DER APRIKOSEN - KONFITÜRE BESTREICHEN , SCHOKOLADENSAHNE DARAUF VERTEILEN , MIT SCHOKORASPELN , DEKOR SCHOKO - BORKE DEKORIEREN . ETWA 2 STUNDEN KALT STELLEN .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom





















Kommentare zu „MOUSSE - OU - CHOCOLAT - TORTE“