Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sauerrahm, ca. 150 g | 1 Becher |
Mineralwasser, ca. 150 g | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft, kann man dazu geben muss aber nicht sein | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Sauerrahm mit Mineralwasser, Salz und evtl. Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren.
2.Hähnchenbrustfilet (oder Stücke), Minutenschnitzel (etc.) für ca. 15-20 Minuten in die vorbereitete Marinade geben und kühl gestellt darin ziehen lassen.
3.Herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen und nach Rezept oder gusto weiterverarbeiten.
4.Tipp: Vor allem panierte Hähnchenteile oder auch Putenschnitzel bleiben schön saftig und werden nicht so leicht trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Marinade für Hähnchenfleisch“