Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 30 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Thymian | ½ Bund |
Seeteufelfilet,küchenfertig | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 6 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vierteln,entkernen und grob zerschneiden.Zucchini putzen,längs halbieren,in Scheiben schneiden.Oliven abgießen.Petersilie und Thymian abzupfen.Seeteufelfilet mit Salz und Pfeffer würzen.In einer ofenfeste Form ,ca.35cm Länge,setzen. Zitrone in dünne Scheiben belegen und mit Petersilie und Thymian bestreuen.Tomaten,Zucchini und Oliven drumherum verteilen.
2.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchzehe in Scheiben würzen.Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca.25-30 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Seeteufel aus dem Ofen“