1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel aus dem Ofen

Seeteufel aus dem Ofen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 Gramm
Zucchini200 Gramm
Oliven schwarz30 Gramm
Petersilie1 Bund
Thymian½ Bund
Seeteufelfilet,küchenfertig800 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt½
Knoblauchzehe1
Weißwein6 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln,entkernen und grob zerschneiden.Zucchini putzen,längs halbieren,in Scheiben schneiden.Oliven abgießen.Petersilie und Thymian abzupfen.Seeteufelfilet mit Salz und Pfeffer würzen.In einer ofenfeste Form ,ca.35cm Länge,setzen. Zitrone in dünne Scheiben belegen und mit Petersilie und Thymian bestreuen.Tomaten,Zucchini und Oliven drumherum verteilen.

  • 2.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchzehe in Scheiben würzen.Mit Weißwein und Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca.25-30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich