Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Kräuter der Provence getr. | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pellkartoffeln | 900 g |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen, Zucchini, Paprika ,Tomaten ,Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven in Ringe schneiden.Das Gemüse in einer Auflaufform oder auf dem Backblech verteilen, mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, mit 1 El Öl beträufeln und im Ofen bei 200 Grad 35-40 Min. garen, dabei mehrmals wenden.
2.Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mit der Parmesan bestreuten Ratatouile servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Ofenratatouille“