Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
Nudeln: Fussili oder Penne Rigate | 500 gr. |
Milch | ½ Liter |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen, in der Zeit den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten dünsten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Milch mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Dann den Brokkoli, die Nudeln und die Zwiebel in eine Auflaufform schichten. Darüber die Eiermilch verteilen. Zuletzt den geraspelten Käse verteilen.
3.Dann kommt der Auflauf im Backofen: Mittlere Schiene, 180 Grad (Umluft), ca. 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sallydelfin
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Nudel-Gratin“