Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Kräuterquark | 250 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Quark und der Zwiebelsuppe und evtl. etwas Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Käse unter die Hackfleischmasse heben.
3.Das Ganze entweder in eine mit Backalufolie ausgelegte Kastenform geben oder einen Laib formen und für ca. 1 Std. bei 180°C (Heißluft) in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Saftiger Hackbraten“