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ROTE_BETE_SUPPE MIT WASABISCHAUM

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beete, vorgegart400 g
Ingwer20 g
kleine Zwiebeln2
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe700 ml
Schlagsahne200 ml
Wasabipaste1 TL
Kürbiskerne2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rote Beete aus der Packung nehmen und waschen, abtrpfen lassen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und die Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rote Beete Würfel mit dem Ingwer und den Zwiebeln andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 minuten köcheln lassen. Die Suppe kräftig würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Rote Beete Suppe durch ein Sieb passieren und in Gläser gießen.

    3.Die Sahne erhitzen. Wasabi hinzufügen und alles mit dem Pürierstab schaumig aufmixen. Den Schaum auf die heiße Suppe geben und mit Kernen bestreuen. Et voilà!

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    Rezept von f****h
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