1. Home
  2. Rezept
  3. Amarena-Kirschen 43 selber machen!

Amarena-Kirschen 43 selber machen!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker350 Gramm
Bourbon-Vanillezucker oder Vanille Back1 Päckchen
Likör 4350 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen bleiben dann 350 gr. Kirschen über! Die in einen Topf geben und mit dem Zucker und dem Vanillezucker vorsichtig vermischen. Alles aufkochen bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    2.Dann den Likör dazu geben und das ganze ca. 20 Min. auf kleiner Hitze köcheln lassen. In Gläser füllen und über Kopf abkühlen lassen. Lecker zu Eis ..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von woelkchenroth
    vom
    Profilbild von woelkchenroth

Auch lecker

Kommentare zu „Amarena-Kirschen 43 selber machen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich