Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| franz.Blattsalatmischung | 120 gr. | 
| Ziegenfrischkäsetaler | 16 Stk. | 
| Zucchini grün | 150 gr. | 
| Orangen-Olivenöl | etwas | 
| Balsamico-Essig weiß | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Senf scharf | ½ TL | 
| Tomatenmark | ½ TL | 
| Tomatenkonfitüre grün | 1 Esslöffel | 
| Paprikakonfitüre rot | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett22,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Salatmischung putzen waschen und trocken schleudern.Zucchini in 5 mm Scheiben schneiden.In Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und jeweils mit einem Ziegenfrischkäsetaler belegen.Leicht mit Olivenöl-Orange beträufeln und im Backofen unter einem Grill ca. 5 min backen.Die Hälfte mit Tomatenkonf.und die andere Hälfte mit Paprikakonf.garnieren
2. Aus Essig,Zucker,Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Senf und Olivenöl-Orange eine Vinaigrette anrühren und den Salat damit anmachen. Zusammen mit den Käsetalern anrichten.
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vom
 






















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