Zutaten für 2 Personen
Zum Marinieren: | |
---|---|
Rotwein herb | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Grillgewürz | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Rosmarin getrocknet | ½ Teelöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
gewürzten Pfeffer | 2 Prisen |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebel in Streifen | 1 |
Außerdem: | |
---|---|
Schweineschnitzel - etwa 360g | 3 kl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Ich hatte Schnitzel aus dem Selbstbedienungs-Frischregal (mit 5 Stück Inhalt) ... was nun? Zwei davon habe ich für die "Schnitzel Dijon" gebraucht ... und den Rest habe ich für dieses Geschnetzelte verarbeitet. Beides war sehr lecker!
2.Alle Zutaten für die Marinade in einem verschließbaren Gefäß verrühren. Die Schnitzel mit einem scharfen Messer in sehr dünne Streifen schneiden und unter die Marinade mischen. An einem kühlen Ort mindestens ein paar Stunden durchziehen lassen.
3.Das Geschnetzelte (möglichst in zwei Partien) in einer erhitzten trockenen Pfanne sehr schnell durchbraten, bis es eine appetitlich goldbraune Farbe angenommen hat.
4.Ich habe das Geschnetzelte zu einer Portion "Spaghetti mit Rucola" serviert ..... das paßte sehr gut zusammen und war ein extrem schnelles Mittags-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes - einfach“