1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Scharfe Pute für Singles!

Geflügel: Scharfe Pute für Singles!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Sojasoße etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Chinakohl, in Streifen geschnitten4 Blätter
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten1 handvoll
rote Paprika, gewürfelt½
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenschnitzel in der hergestellten Marinade über Nacht marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. jeweils 3 Minuten anbraten. Warmstellen.

    3.Im Bratensud und in der Marinade das Gemüse anbraten und garen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Mir schmeckte es famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Pute für Singles!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich