Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stk. |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 160 gr |
Vanillezucker | 2 TL |
Mehl | 140 gr |
Backpulver | 1 TL |
Sahne | 600 ml |
Banane | 3 Stk. |
Multivitaminsaft | 750 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitteig aus Eier, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver wie gewohnt zubereiten. In einer Spingform bei 150 °C Ober- Unterhitze ca 25 Minuten Backen. Biskuitboden auf Form lösen und auf einen Kuchengitter erkalten lassen. Boden 1 mal waagrecht durchschneiden.
2.Um den 1ersten Boden einen Tortenring legen. 1 Becher Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und auf Boden verteilen. 2ten Boden darauflegen und leicht andrücken.
3.Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Puddingpulver mit Multivitaminsaft nach Packungsanweisung zubereiten. Die fertige Masse auf Bananen verteilen. Und über Nacht kalt stellen. Tortenring vorsichtig entfernen und Torte mit geschlagener Sahne verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Multivitamin - Bananen - Torte“