Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Ingwer, ca. 3 cm | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 4 |
Zucker | ½ TL |
Sojasauce | 3 EL |
Sherry | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
. | etwas |
Mie-Nudeln | 250 g |
Mungobohnenkeime | 150 g |
Erbsen | 125 g |
. | etwas |
Pergamentpapier | 4 Bögen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Extra:
10. Statt Seelachsfilet kann auch anderer Fisch verarbeitet werden ... z. B. Heilbutt, Rotbarsch oder Pangasius.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Seelachs im Pergament“