Seelachs im Pergament

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets4
Frühlingszwiebeln4
Ingwer, ca. 3 cm1 Stück
Knoblauchzehen4
Zucker½ TL
Sojasauce3 EL
Sherry2 EL
Sesamöl2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
. etwas
Mie-Nudeln250 g
Mungobohnenkeime150 g
Erbsen125 g
. etwas
Pergamentpapier4 Bögen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Extra:

    10. Statt Seelachsfilet kann auch anderer Fisch verarbeitet werden ... z. B. Heilbutt, Rotbarsch oder Pangasius.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs im Pergament“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs im Pergament