Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | 400 gr. |
Udon-Nudeln | 200 gr. |
Ingwer frisch,fein gehackt | 1 TL |
Möhre,in feine Streifen geschnitten | 80 gr. |
Lauch,in feine Streifen geschnitten | 30 gr. |
Sellerie,in feine Streifen geschnitten | 50 gr |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Mehl gesiebt | etwas |
Panko | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Gemüsemischung Wok | 100 gr. |
Fritieröl | etwas |
Erdnussöl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Sojasoße chinesisch | 3 Esslöffel |
asiatische Fischsoße | 2 Esslöffel |
Hoisinsoße | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Für den Fisch
1.Kabeljaufilet in 2 cm Würfel schneiden.Salzen und mit Ingwer einreiben.Mehlieren durch geschlagenes Ei ziehen und mit Panko panieren. 100 ml Fritieröl im Wok erhitzen.Fischwürfel darin portionsweise kurz fritieren,herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Fett abgießen.
2.Erdnussöl im Wok erhitzen.Nudeln für drei Minuten mit kochendem Wasser übergießen.Knoblauch und Chili ganz kurz im Wok pfannenrühren.Gemüse zugeben und ebenfalls pfannenrühren. Abgegossene Nudeln zugeben.Gut durchrühren.Mit Soja-,Fisch-und Hoisinsoße würzen.Bissfest garen.Fischwürfel unterheben und erwärmen.Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Auf tiefe Teller anrichten und mit Reis oder Baguette servieren.
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vom
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