1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Udon-Nudeln

Kabeljau mit Udon-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet400 gr.
Udon-Nudeln200 gr.
Ingwer frisch,fein gehackt1 TL
Möhre,in feine Streifen geschnitten80 gr.
Lauch,in feine Streifen geschnitten30 gr.
Sellerie,in feine Streifen geschnitten50 gr
Chilischote fein gehackt1
Ei1
Mehl gesiebt etwas
Panko etwas
Fleur de sel etwas
Gemüsemischung Wok100 gr.
Fritieröl etwas
Erdnussöl2 Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße chinesisch3 Esslöffel
asiatische Fischsoße2 Esslöffel
Hoisinsoße2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für den Fisch

    1.Kabeljaufilet in 2 cm Würfel schneiden.Salzen und mit Ingwer einreiben.Mehlieren durch geschlagenes Ei ziehen und mit Panko panieren. 100 ml Fritieröl im Wok erhitzen.Fischwürfel darin portionsweise kurz fritieren,herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Fett abgießen.

    2.Erdnussöl im Wok erhitzen.Nudeln für drei Minuten mit kochendem Wasser übergießen.Knoblauch und Chili ganz kurz im Wok pfannenrühren.Gemüse zugeben und ebenfalls pfannenrühren. Abgegossene Nudeln zugeben.Gut durchrühren.Mit Soja-,Fisch-und Hoisinsoße würzen.Bissfest garen.Fischwürfel unterheben und erwärmen.Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Auf tiefe Teller anrichten und mit Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Udon-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich