Gebratene chinesische Weizennudeln mit Garnelen und Fischbällchen

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Knoblauchzehen, frisch2 m.-gr.
Austernsauc (Saus Tiram)1 EL
Fischsauce, helle, (kecap ikan)1 EL
Sojasauce, süß (kecap manis)1 TL
Orangensaft4 EL
Kokoswasser, (Asiashop, Getränkeabteilung)60 g
Reiswein (Arak Masak)2 EL
Tapiokamehl1 TL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter n.B.

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Anmerkung

    6. Bakmi ist eine chinesische Nudelart, die in aussieht wie in Schleifen gelegte Spagetti, aber aus Weizenmehl gemacht ist und in Blättern gebündelt verpackt wird. In einer 200 g Packung befinden sich 3 leicht zerbrechliche Blätter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene chinesische Weizennudeln mit Garnelen und Fischbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene chinesische Weizennudeln mit Garnelen und Fischbällchen