Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 2 m.-gr. |
Austernsauc (Saus Tiram) | 1 EL |
Fischsauce, helle, (kecap ikan) | 1 EL |
Sojasauce, süß (kecap manis) | 1 TL |
Orangensaft | 4 EL |
Kokoswasser, (Asiashop, Getränkeabteilung) | 60 g |
Reiswein (Arak Masak) | 2 EL |
Tapiokamehl | 1 TL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter | n.B. |
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anmerkung
6. Bakmi ist eine chinesische Nudelart, die in aussieht wie in Schleifen gelegte Spagetti, aber aus Weizenmehl gemacht ist und in Blättern gebündelt verpackt wird. In einer 200 g Packung befinden sich 3 leicht zerbrechliche Blätter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gebratene chinesische Weizennudeln mit Garnelen und Fischbällchen“