Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Margarine | 20 gr. |
Rahmspinat/ angetaut | 450 gr. |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln gekocht | 400 gr. |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten Soße binden, salzen und pfeffern
2.Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben
3.Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiß machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Püree verrühren
4.Anschließend die Soße über den Spinat gießen, Kartoffelpürree ebenfalls darübergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.
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vom
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