Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Putenschnitzel | 8 |
| Sellerie | 2 Stangen |
| Aprikosen 425mml | 1 Dose |
| Senf | 1 EL |
| Zwiebel | 1 |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Brühe | 400 ml |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Milch | 250 ml |
| Butter | 1 EL |
| Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kartoffeln schälen und kochen.Schnitzel etwas flach klopfen.Sellerie längs halbieren und in Stücke schneiden. 3 min kochen.Abtropfen lassen.Aprikosen abtropfen lassen. 4 Hälften flach,übrige Aprikosen in feine Streifen schneiden.Schnitzel dünn mit Sef bestreichen.Flache Aprikosen und Sellerie darauf verteilen.Schnitzel überklappen und zustecken.Zwiebel fein würfeln.
2. Schnitzel von beiden Seiten 3 min braten. Würzen. Herausnehmen.Zwiebel im Bratfett andünsten.Aprikosenspalten zufügen und 1 min köcheln.Brühe zugießen und aufkochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Kartoffeln zu Püree stampfen.
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vom
















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