Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Gyrosgewürz | 1 TL |
Salatgurke | 1 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Eisbergsalat | 4 Blatt |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Krautsalat ohne Sahne | 160 Gramm |
Joghurt | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Pitabrot | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streufen schneiden. Öl mit Gyrosgewürz verrühren, über die Schnitzelstreifen geben und gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 min rundherum braten.
2.Gurke mit Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Knoblauch pressen. Ale Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit den Hähnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen füllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Füllung servieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Gyrospita“