Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 220 Gramm | 
| Backpulver | 2 TL | 
| Zucker | 80 Gramm | 
| Butter | 80 Gramm | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Belag 1 | |
|---|---|
| Quark Magerstufe | 750 Gramm | 
| Zucker | 150 Gramm | 
| Kochpuddingpulver Mandelgeschmack | 1 ½ Päckchen | 
| Eigelb | 3 Stk. | 
| Rapsöl | 125 ml | 
| Milch | 500 ml | 
| Salz | 1 Prise | 
| Belag 2 | |
|---|---|
| Eiweiß | 3 Stück | 
| Zucker | 90 Gramm | 
| Zitronensaft | 1 Schuss | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Zutaten für Boden nacheinaner vermengen und in Folie wickeln. 30 min kaltstellen. In Springform, Rand bis oben, Boden mehrmals mit Gabel einstechen
2. Belag 1: Quark nacheinander mit den Zutaten vermengen, luftig durchschlagen und über den Teig gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen
3. Belag 2: Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft aufschlagen, auf die vorgebackene Torte geben und weitere 20 min weiterbacken
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vom
 




















Kommentare zu „Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)“