Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
am besten "Drillinge" | etwas |
Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebeln | 3 |
Mehl | 2 EL |
Leberkäse in Streifen | 400 gr. |
Öl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Meine Variation:
4. Ich brate 4 Leberkäsescheiben (keine Streifen) in der Pfanne, bräune die Zwiebeln in einer zweiten Pfanne, verteile sie auf dem Leberkäse und serviere den Karoffelsalat separat.
5. Ein frisches Bier dazu kann nicht schaden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Bayerischer Biergarten-Kartoffelsalat...“