Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotten | 2 Stück |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Cantaloupemelone | ¼ Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Schalotten schälen, die Melone ebenfalls von der Schale und den Kernen befreien.
2. Alles, auch den Käse in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.
3. TIPP: Wenn man die Schalotten fein würfeln und die übrigen Zutaten nur mit einer Gabel zerdrückt, hat man einen interessanten und fruchtigen Brotaufstrich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“