Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten2 Stück
Gorgonzola200 Gramm
Cantaloupemelone¼ Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Die Schalotten schälen, die Melone ebenfalls von der Schale und den Kernen befreien.

    2. Alles, auch den Käse in Stücke schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

    3. TIPP: Wenn man die Schalotten fein würfeln und die übrigen Zutaten nur mit einer Gabel zerdrückt, hat man einen interessanten und fruchtigen Brotaufstrich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen: Melonen-Gorgonzola-Creme