Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honigmelone | 1 |
roher Schinken | 6 Scheiben |
Minzeblätter | 6 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cocktailspieße oder Zahnstocher | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eine Honigmelone längs halbieren. Die halbe Melone nochmal quer halbieren. Und aus dem Viertel 6 Teile schneiden. ;-))) Die Schale vorsichtig abschneiden. Aber nicht wegwerfen. Jedes Melonenstück mit Schinken umwickeln ( ich hatte Borkumer Edelschinkenbarren / von REWE).
2.Ein Minzeblatt obendrauf legen und mit Cocktailspießen feststecken. Wieder auf die Schale legen. Auf einen Teller anordnen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Fingerfood 1 : Melone mit Schinken“