Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Prosciutto crudo hauchdünn | 30 Scheiben |
Basilikumblätter | 30 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Resteverwertung
2. wenn man das Fingerfood nur für wenige Leute (z.B. als Vorspeise) zubereitet und daher nicht die ganze Melone verarbeitet wird, kann man aus den restlichen Melonenwürfeln einen Fruchtsalat machen: eine Marinade aus dem aus den Kernen gewonnenen Melonensaft, reichlich Zitronensaft und Zitronenabrieb und Läuterzucker herstellen und über die Melonen gießen - mind. 4 Std. im Kühlschrank marinieren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Melone mit Schinken“