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Fleisch : Koteletts, frischer Spargel und Spargelkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweine- Koteletts mittelfett (mf)5
Spargel weiß frisch1500 g
Sauce Hollandaise2 Tetrapacks
Spargelkartoffeln2 kg
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel-Kartoffeln sind lange, ovale Kartoffeln mit sehr dünner Schale. Kann man also ungeschält genießen. Kartoffeln kochen.

  • 2.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser, dem eine gute Prise Zucker zugesetzt wird, bissfest kochen.

  • 3.Außnahmsweise heute Sauce Hollandaise aus dem Tetrapack (Zeitmangel). Sauce langsam erwärmen, da sie schnell ansetzt.

  • 4.Koteletts abtupfen und dann mit Salz und grobem Pfeffer würzen. In heißem Fett beidseitig kurz anbraten, damit sie saftig bleiben.

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    Rezept von dickerle
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