Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 1 kg |
Gemüsebrühe heiß | 1 Liter |
Kartoffeln groß | 4 Stück |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Lachs Graved oder auch Wildlachs in Scheiben | 6 Scheiben |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel und die Kartoffel schälen. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Spargel in Gemüsebrühe auf kleiner Flamme bißfest garen. Die Soße erwärmen. Die Lachsscheiben etwas einrollen und auf den Tellern verteilen. Den heißen Spargel und die Kartoffeln dazulegen, etwas Suce Hollandaise darüber geben und
2.mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Bis aufs Spargel schälen, geht alles recht schnell, wenn die Zeit mal knapp ist! Und es hat geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Lachs mit Spargel und Kartoffeln“