1. Home
  2. Rezept
  3. Moqueca mit hummerkrabben

Moqueca mit hummerkrabben

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben600 gr.
Knoblauchzehen gehackt6 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
fruehlingslauch geschnitten4 Stk.
Tomaten geschält und gewürfelt1 kleine dose
Kokoscreme1 kleine dose
Olivenöl3 Esslöffel
Chilli rot grob gehackt2 Stk.
Koriander frisch, geschnitten1 Bund
Tomaten geschält und gewürfelt2 Stk.
Limonen2 Stk.
salz und prise zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die hummerkrabben mit der haelfte knoblauch, fruehlingszwiebel, koriander, saft 1 limone, haelfte der chilli, sowie den gewuerfelten tomaten und etwas zucker marinieren und beiseite stellen. in einem topf olivenoel erhitzen und die zwiebel, knoblauch sowie chilli anschwitzen, mit den schaeltomaten und der kokoscreme abloeschen. das ganze jetzt, bei mittlerer hitze, zu cremiger konsistenz leicht einkochen, zuletzt die marinierten hummerkrabben zugeben und ca. 8-10 minuten weiterkoecheln, danach mit salz und gegebenenfalls mit der 2 limone abschmecken, mit gekochtem reis und kaltem bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg1972
    vom
    Profilbild von joerg1972

Auch lecker

Kommentare zu „Moqueca mit hummerkrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich